>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
全市老干部工作部门调研信息宣传工作培训会议召开
文章来源:德州市委老干部局         发布时间:2017年09月13日
     全市老干部工作部门调研信息宣传工作培训会议召开















  9月12日,德州市老干部工作部门调研信息宣传工作培训会议召开。会议邀请山东省委老干部局调研宣传处处长柴召芹同志作专题培训,市委组织部副部长、老干部局局长胡志强同志主持培训并就下一步如何更好地推动老干部工作讲了意见。

  培训结束后,市委老干部局调研宣传科科长张敏同志介绍了赴淄博、潍坊、东营三地参观学习调研信息宣传工作有关情况。德城区、乐陵市、武城县党委老干部局有关同志分别作了交流发言。市委老干部局副局长康荣胜同志就进一步加强和改进调研信息宣传工作讲了意见。

  各县市区党委老干部局分管同志和具体负责同志,德州经济技术开发区、市运河经济开发区党工委组织人事部分管同志,市直有关部门单位老干部(组织、人事)科科长,市委老干部局机关及各直属单位全体同志参加会议。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览