>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
刘文阁:最后一笔党费
文章来源:德州市委党校         发布时间:2017年09月07日
    


  2017年9月5日,已故原中共德州地委党校党委书记、校长刘文阁同志家属杜伏凤同志来到党校,向校党组织交纳刘文阁同志一万元特殊党费。
  刘文阁同志,山东高唐县人,1937年12月出生,1952年10月参加工作,1955年10月加入中国共产党。历任高唐县田寨供销社营业员、会计,高唐县粮食局保管员、化验员、文书,高唐县委办公室调研员,禹城县委办公室干事、秘书,禹城县房寺公社党委委员、秘书,禹城县委、革委办公室干事、副主任,德州地委宣传部干事、科长、副部长,中共德州地委党校校长、党委书记等职。2001年6月退休。2016年11月21日病故。
  刘文阁同志始终对党和人民的事业无限忠诚,对工作满腔热情、尽职尽责、勤勤恳恳、任劳任怨,做出了突出贡献。退职休养后,继续关心全市的改革、发展和稳定,特别是党校事业发展,积极献言献策,不遗余力。他始终坚持和发扬党艰苦奋斗的优良传统,严格要求自己,保持清正廉洁,表现出一名老共产党员的高风亮节,在群众中树立了崇高的威望。
  杜伏凤同志转达了刘文阁同志委托其交纳特殊党费的遗愿,“自己一生的成长进步离不开党的培养,以后不能再为党做什么了,交一次特殊党费感谢党。”感人的话语深深地打动了在场同志。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览