>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
临邑县开展上门征求老干部意见活动
文章来源:临邑县老干部局         发布时间:2017年09月07日
    

  为进一步畅通老干部联系渠道,了解老干部的思想动态和生活状况,找准做好新形势下老干部工作的思路办法,近日,临邑县委老干部局开展上门征求老干部意见活动。
  县委组织部常务副部长、老干部局局长刘光栋带领工作人员深入到部分老干部家中,耐心询问老干部们的生活和身体状况,详细了解老干部们的所思、所想、所盼,并就进一步加强改进全县老干部服务保障工作和离退休干部党建工作,虚心听取了老干部们的意见和建议。
  通过上门征求意见,不仅详细掌握了老干部们的意愿,发现了工作中存在的问题,也为下一步针对性的开展工作,更好地为老干部服好务,推动全县老干部工作创新发展奠定了基础。








 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览