>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
乐陵市老年大学“搬新家”啦!
文章来源:乐陵市老年大学         发布时间:2017年09月07日
    







  9月6日,乐陵市老年大学举办新址启用暨开班典礼,德州市委老干部局副局长赵斌、乐陵市委副书记苏兰武等领导出席仪式,乐陵市委常委、组织部长张因忠主持仪式。
  苏书记在致辞中说,老年大学新址的启用是乐陵人生活中的一件大事、一件喜事,对于发展老年教育事业,丰富老年人精神文化生活,推进文化养老进程具有重要意义。老干部局和老年大学在办学实践中,要用心用情,积极探索研究,抓好教研,深挖教学规律,结合老年学员特点,找准切入点,创新教学形式,设计出符合老年人特点的教学方式方法,不断提高老年教育水平。
  据悉,乐陵市老年大学新址占地面积近1000平方米,规划舞蹈、声乐、书画等12个功能室,可满足500名学员同时学习活动使用,配备有电钢琴、电子琴、专业舞蹈房等教学设备和电脑、电视、投影仪、360度高清摄像头等辅助教学设备,是一所功能齐全、设施完善、服务一流的综合性老年大学,是乐陵市委市政府的又一民心工程。此次秋季班共开设书法、绘画、二胡、舞蹈等9门课程,招收学员150余人,极大地丰富了全市老年人的精神文化生活。“我们乐陵老年人有福了,有这么好的学习环境、这么专业的教师队伍,能成为一名“老学生”,我们的晚年生活有了别样的风景,感谢市委市政府。”学员郑美凤说。


                                                                    古筝教室


                                                     二胡教室


                                                  葫芦丝教室


                                                   声乐教室


                                              书法、绘画教室


                                                电子琴教室


                                               多媒体教室


                                                党员活动室

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览