>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
老有所为不卸甲 走进社区讲党课
文章来源:禹城市委老干部局         发布时间:2017年09月07日
     9月6日下午,禹城市优秀共产党员、“五老”普法志愿者、公安局退休干部司兆俊走上泺清社区党校讲堂,为社区老党员上了一堂题为“老有所为不卸甲、不忘初心忠于党”的精彩党课。
会上,司兆俊围绕如何发挥老党员的先进模范作用以及学习贯彻十八届六中全会精神和社会主义核心价值观等方面,谈了自己的心得体会。课后,老党员们纷纷表示说:“今天的党课通俗易懂,很受教育。我们虽然老了,但是我们还是党员,要时刻与党中央保持高度一致,继续发挥余热,传递正能量。”






 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览