>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
市水利局组织离退休干部健康查体
文章来源:         发布时间:2013年08月07日
    



 

为落实好离退休干部的生活待遇,关心离退休干部的身体健康,近日,市水利局组织离退休干部进行了一年一度的健康查体。

根据离退休干部居住分散、人数众多的实际情况,将离退休干部分成3批进行体检。体检主要包括B超、心电图、胸透、血常规、尿常规等项目。对那些年高体弱、行动不便的离退休干部由医院指派医护人员到家中进行检查。体检后,工作人员及时将查体结果统一整理、汇总,进一步完善离退休干部个人健康电子档案,并第一时间反馈给老同志,让老同志及时了解自己身体健康状况,做到有病早预防、早发现、早治疗。(市水利局离退休科)

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览