>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
庆云县“五老”宣讲团进校园“第一课”开讲啦
文章来源:庆云县委老干部局 王坚         发布时间:2017年09月06日
      

今秋开学,庆云县由“五老”志愿者组成的家庭教育宣讲团走进各小学,为新生家长上了一堂关键的“开学第一课”。宣讲团老师详细讲解了家长怎样帮助学生顺利度过入学后的兴奋期、厌学期、适应期等几个关键阶段,怎样与学校“联盟”共同关心、管理、培养成好学生,帮助家长快速从幼儿家长转变为学生家长,为今后学生的健康成长指明了方向。宣讲团老师讲课寓教于乐、风趣幽默、通俗易懂,受到了学校和家长的热烈欢迎。(庆云县委老干部局  王坚)









 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览