>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
乐陵市组织离退休干部党员和老干部工作者“集体充电”
文章来源:         发布时间:2016年05月27日
    

为进一步加强离退休干部党支部建设和思想政治建设,推动全市离退休干部党员两学一做学习教育深入开展,526日,乐陵市组织召开全市离退休干部党员两学一做推进会议暨党支部书记培训班。全市115个离退休干部党支部的书记、专职副书记及老干部工作联络员共计230余人参加。

培训班邀请德州市委党校校委委员、政法教研部主任陈义杰教授做题为《坚守信念严守党规做新时期合格党员》的专题辅导报告,对新《党章》、新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党员纪律处分条例》进行了深刻阐释,并运用案例对如何引导离退休干部党员做一名新时期合格党员进行生动讲解。市委组织部副部长于东钧主持培训会议,并从深刻认识离退休干部党员开展两学一做学习教育的重要意义、高标准推进两学一做学习教育、充分发挥党支部书记示范带动作用三个方面对乐陵市离退休干部党员开展两学一做学习教育工作进行了安排部署。参训者纷纷表示,通过学习,发现了自身的不足,明确了肩上的责任,回去后会立即行动,组织好本支部的两学一做学习教育,发挥党支部战斗堡垒作用,凝聚老干部思想力量,为党的事业增添正能量。(马春梅)







 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览