>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
德州启动全市老干部先进事迹报告团巡讲活动
文章来源:         发布时间:2015年12月16日
    







 

1216日下午,德州市为党的事业增添正能量——全市老干部先进事迹报告团巡讲活动启动仪式暨首场报告会举行。

市政协主席、市关心下一代工作委员会主任满春重同志为报告团成员颁发聘书。

市委常委、组织部长刘贵堂同志在启动仪式上致辞。他指出,组织全市老干部先进事迹巡回报告团,是进一步贯彻落实为党的事业增添正能量要求,开拓创新做好我市老干部工作转型发展的重要举措,是落实老干部政治待遇、提升老干部素质、凝聚老干部群体、发挥老干部作用的重要载体。各位老同志的事迹感人至深,催人奋进,充分反映了广大离退休干部的理想追求和时代风采,值得大家学习、宣传和弘扬。要学习和弘扬他们艰苦奋斗、甘于奉献、不怕困难、廉洁奉公的精神,鼓励引导全市老同志为建设协同发展示范区加油助力!

启动仪式后,临邑县退休教师、全国离退休干部先进个人孟庆胜,禹城市公安局法律政策研究室原主任司兆俊2位老同志做了报告。

德城区关工委主任、党委老干部局及所属事业单位全体工作人员,老干部代表;经济技术开发区、运河经济开发区关工委主任、党工委组织人事部老干部工作分管负责人,老干部代表;市直部门、单位老干部(组织、人事)科科长,老干部代表300余人参加了会议。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览