>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
县市区离退休干部党建工作现场推进会召开
文章来源:         发布时间:2013年09月04日
    












8月30日,县市区离退休干部党建工作现场推进会在乐陵市召开。会议传达全省市县(区)老干部工作部门调研信息工作座谈会精神,学习乐陵市加强离退休干部党建工作的经验做法,总结交流县市区离退休干部党建工作情况,安排部署近期离退休干部党建工作任务。省委老干部局副局长吕德义、调研处处长宋文军,市委组织部副部长、老干部局长袁希君出席会议。

吕德义对我市离退休干部党建工作给予充分肯定和高度评价,对进一步做好离退休干部党建工作和调研信息宣传工作提出重要意见。他要求,各级老干部工作部门要进一步拓展胸怀、思维和眼光,坚持建组织、建阵地、建队伍,坚持抓引导、抓活动、抓考核,努力提升离退休干部党建工作水平。他强调,对调研信息宣传工作,要确保认识到位、措施到位、人员到位,坚持服务中心大局、服务转型发展、服务基层基础。

袁希君就加强和改进离退休干部党建工作讲了具体意见。他要求,要进一步增强推进离退休干部党建工作的政治责任感,突出重点,整体推进,努力开创离退休干部党建工作的新局面。要创新组织领导方式,理顺离退休干部党建工作管理体制;建立健全组织网络,努力实现离退休干部党员全覆盖;加强思想政治建设,引导离退休干部党员发挥作用;加强制度建设,切实保障离退休干部党建工作规范有序;积极搭建活动载体,不断增强离退休干部党建工作的生机活力。他强调,要加强领导,落实责任,为做好离退休干部党建工作提供坚强保证。进一步落实离退休干部党建工作领导责任制完善协调机制加强工作宣传。年底,市委老干部局将严格按照县市区老干部工作考核办法,对离退休干部党工委建设、党支部建设等工作进行考核。

会前,与会人员参观了乐陵市检察院、市中街道、云红街道离退休干部党支部建设并听取情况介绍。乐陵市就加强离退休干部党建工作作了典型发言。

市委老干部局班子成员和有关科室负责人,乐陵市委有关领导,各县市区委老干部局局长,经济技术开发区、运河经济开发区党工委组织人事部分管负责人参加了会议


 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览