>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
市经信委离退休党支部召开组织生活会
文章来源:         发布时间:2017年08月21日
      

818日,市经信委离退休党支部召开组织生活会,严格落实市经信委机关党委关于认真贯彻落实全面从严治党,切实提高基层党组织生活质量,组织开好党支部组织生活会的有关要求。会上,与会党员对照《准则》《条例》及“两学一做”学习教育和市经信委“不作为、慢作为、乱作为”专项治理活动的要求,围绕合格党员标准,联系个人思想和工作实际,对自身存在的问题进行了认真查摆和反思,并制定了整改措施。

按照党建工作联系点要求,市经信委党组成员、工会主任田汝勇指导并参加了党支部组织生活会。田汝勇同志对组织生活会进行了认真讲评,要求支部全体党员自觉按照党员的标准规范言行,始终牢记党员身份,始终保持公仆本色,坚定理想信念,真正成为守纪律、讲规矩、明事理的合格党员干部。

会前,党支部对这次组织生活会高度重视,拟定了组织生活会方案,明确开会时间、地点、流程等有关事项,形成书面材料。针对党员的思想和工作实际,有针对性的开展谈心谈话,指出问题,提出要求,达到了沟通感情、触及心灵、坚定信念、提高认识、提升工作能力的目的。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览