>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
陵城区举行“五老”志愿者颁证仪式
文章来源:         发布时间:2017年08月03日
      

728日,陵城区关工委举行“五老”志愿者颁证仪式,为“五老”志愿者代表颁发证书。区关工委主任许书英、名誉主任刘登平、常务副主任李祖领、副主任贾学军,区委组织部副部长、老干部局局长韩玉霞出席仪式。

李祖领在讲话中指出:希望广大“五老”志愿者要以此为动力,充分发挥自身的独特优势,为关心下一代事业贡献更多智慧和力量。一要提高认识,增强做好关心下一代工作的责任感和使命感。二要加强学习,提高素质。做到与时俱进,学以致用。三要利用自身特长,积极组织开展关爱活动。

近年来,我区高度重视关心下一代工作,注重发挥老年人的作用,先后涌现出一批有热情、有能力、能奉献的“五老”志愿者典型,他们发挥特长,发光发热,为青少年健康成长默默贡献力量。下一步,我们将以“五老”志愿者颁证为契机,继续充实调整“五老”志愿者队伍,动员更多的老同志加入到关心下一代行列中来。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览