>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
德州市老干部局  >>  窗口建设  >>  干休所 > 正文
德州市市直机关干休所情况简介
文章来源:         发布时间:2014年11月06日
    

市直机关干休所位于德城区东风路75号,处于生活便利的中心城区,紧靠明月湖风景区,占地面积16.6亩,建设投资670万元,有住房82套。现有驻所老干部8人,平均年龄88岁,其中厅局(地专)级4人,县处级4人,生活不能自理的2人;老干部遗属19人,平均年龄83岁,生活不能自理的5人。市直机关干休所是市委老干部局管理的副县级全额预算管理事业单位,人员编制14人,编配所长1人,副所长2人,设办公室、物业管理科、生活服务科3个科室。

近年来,干休所坚持以儿女之心、晚辈之情,不辞辛苦、满腔热情地做好驻所老干部及遗属的服务管理工作,妥善解决老同志的实际困难。先后筹资近200万元对干休所的水、电、暖、路等基础设施进行改造,切实为老同志提供了优美、舒适、安全的生活环境,提供了细心、贴心、暖心的优质服务。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览