>>返回老干部局网站首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
通知公告
山东召开全省老干部局长会议
文章来源:         发布时间:2017年03月21日
    

316,山东省老干部局长会议在济南召开。会议传达了全国老干部工作“双先”表彰大会、老干部局长会议和省委第234常委会议精神,山东省委常委、组织部长、省委离休退休干部工作领导小组组长杨东奇出席会议并讲话,副省长孙立成主持会议。

杨东奇指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚持姓党为党护党兴党的政治方向,坚持为党和人民的事业增添正能量的价值取向,坚持“走在前列”的目标导向,把准老干部工作的正确方向。

杨东奇强调,要坚持聚焦汇力,着力突出政治引领,提升党建工作,完善制度保障,持续推进老干部工作转型发展,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开!

杨东奇要求,各级党委政府和各部门要把老干部工作摆上重要议事日程,切实加强领导和指导换届后的新班子、新到任干部特别是年轻干部,要自觉做关心老干部、重视老干部工作的模范;各级组织、老干部工作、编制、人社、财政、民政、卫生等部门要各司其职,形成合力,为老干部工作转型发展提供坚实保障。

孙立成要求,各级各部门要组织好会议精神的传达、学习和落实,切实把思想和行动统一到总书记、党中央对老干部工作的论述和要求上,统一到省委的决策部署上;狠抓各项任务的落实,研究制定切实可行的工作方案和具体措施,确保省委各项部署要求真正落到实处、见到实效;健全齐抓共管的机制,不断提高山东省老干部工作的水平。

山东省委组织部副部长兼省委老干部局局长厉彦林总结了去年的工作,并对当前全省老干部工作作出了具体安排。厉彦林指出,要深入贯彻落实中央、省委有关会议和指示精神,积极稳妥持续推进老干部工作转型发展,努力把山东省老干部工作提高到新水平。

 
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市老干部局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览